中文版|返回旧版|English

首页 > 学院新闻 > 正文
我院一批校友当选省级领导
通讯员: 黄忠华  发布时间:2011-10-28  点击数:

近期,各省(市、自治区)人大会议相继召开,选举产生的新一届省人大、省政府领导班子中,目前已知我院有6位校友当选。其中3位连任,3位履新。

鹿心社,我院农田水利工程专业78级校友,2013年1月再次当选江西省省长。

郭生练,我院治河专业78级校友, 2013年1月再次当选湖北省副省长。

张硕辅,我院治河专业81级本科、85级研究生。2013年1月新当选湖南省副省长。

隋忠诚,我院水建专业84级校友。2013年1月新当选吉林省副省长。

肖云刚,我院农田水利工程专业77级校友。2013年新当选宁夏回族自治区人大常委会副主任。

(编辑:刘嘉梅)

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215院长邮箱:sdxy@whu.edu.cn

Copyright © 武汉大学水利水电学院