首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文
辞旧迎新,继往开来 ——水利水电学院社团指导中心年终晚会顺利结束

通讯员: ;发布时间:2020-05-08  点击数:

通讯员 李国航

2019年12月31日晚六点半水利水电学院社团指导中心年终晚会于8328报告厅正式开始。时光荏苒,昨天的开学招新、注册大会、素质拓展的欢乐场景仿佛还历历在目,转眼今天就迎来了年终晚会。回首 2019这一年中,在各级领导的关怀与指导下,社团指导中心的工作有条不紊的进行,并取得了骄人的成果。社团指导中心的发展与进步,既离不开社团指导中心各个职能部门的协调与配合,更少不了九大社团各项丰富多彩的活动的开展与举办。

乐声响起,在主持人慷概陈词中大会正式开始。心理健康协会成员率先为观众带来了精彩的舞狮表演,节目精彩,完美符合年终晚会的气氛,赢得满堂喝彩。紧接着flow音乐社的一曲流浪记,更是体现出了我院音乐社的实力。随后更是由理事会成员带来一场飒爽的舞蹈,而理事会的话剧“大话西游”更是引得观众的阵阵欢呼,追溯起过去的点滴回忆。在此之后,各个社团代表都展现出自己社团的独特风采,爱乒球社的合唱“消愁”的显得这个社团无比和谐,逗得全场开怀大笑;弘禹学社的三句半《夸夸咱社联》,总结了社联半年来的风采。

游戏环节更是一如既往的热闹精彩,而后三个部门的舞蹈,幻鸟剧社的话剧,以及觅江协会在会长带领下的“群魔乱舞”更是令人惊叹啊,欢乐的氛围一浪高过一浪。

最后神秘祝福视频让观众再次看到了社联的凝聚力,晚会到此完美落下帷幕。正如社联的前辈所说:社团指导中心是母,社团是子;社团是鱼,社团指导中心是水——母子相依,鱼水相容。

2019年的社团指导中心年终晚会就此落幕,社联人共同迎接新年的到来,一路走来,相互搀扶,共同进步,相信社联的明天会更加辉煌。

2.jpg