首页 > 学工在线 > 学生党建 > 正文
让爱堆起新年祝福——吴天祥小组在行动

通讯员:学工在线 ;发布时间:2012-03-28  点击数:

核心提示:让爱堆起新年祝福——吴天祥小组在行动 核心提示:元月六日清早,工学部七舍的同学们一走出宿舍就看到,道路上、台阶上的积雪中已被扫出一条小径,路旁还立着一位胖胖的雪人面对着大家微笑,似乎在向同学们传递着新年的祝福。2010年的第一场雪,给同学们带来了许多惊喜与欢乐,但一夜寒风,雪冻成冰,也给同学们的出...让爱堆起新年祝福——吴天祥小组在行动

核心提示:元月六日清早,工学部七舍的同学们一走出宿舍就看到,道路上、台阶上的积雪中已被扫出一条小径,路旁还立着一位胖胖的雪人面对着大家微笑,似乎在向同学们传递着新年的祝福。2010年的第一场雪,给同学们带来了许多惊喜与欢乐,但一夜寒风,雪冻成冰,也给同学们的出行带来诸多不便。武汉大学学生党建工作特色基地吴天祥...

2010年的第一场雪,给同学们带来了许多惊喜与欢乐,但一夜寒风,雪冻成冰,也给同学们的出行带来诸多不便。武汉大学学生党建工作特色基地吴天祥小组组织水利水电学院的广大党员和入党积极分子,天刚放亮就在工学部学生生活区开始了积雪清扫工作。宿舍旁、食堂边、图书馆前,道路上、台阶上,扫雪志愿者们一丝不苟,把那些容易摔跤的地方,一一清扫干净,希望用自己的爱心给同学们带去方便。

在扫雪的过程中,志愿者们充分享受着奉献与服务的快乐。他们愉快地谈笑,分享着第一场雪带来的喜悦;清扫工作结束后,他们还唤醒草坪上软软的积雪,堆起了一个可爱的雪人,以此来想向大家传递新年的祝福。

武汉大学学生党建工作特色基地吴天祥小组在学生党建工作特色基地建设领导小组的领导下,以服务同学、服务社会为基础,旨在通过实践服务活动,在实践中使服务对象得到实惠、参与者受到教育,进一步加强对广大学生党员、入党积极分子的教育与培养,不断强化学生党组织的服务功能、扩大吴天祥精神在和谐校园构建中的影响力。