首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文
你们是最亮的星,社联以你们为荣——记水利水电学院学生社团指导中心第十一届“部门之星”“社团之星”评选大会

通讯员:监察推广部 ;发布时间:2016-12-12  点击数:

通讯员:张晨露 刘一宁

我们挥手告别了那景色迷人的秋天,轻轻踏进了冬天的门槛。寒意袭人,但水院社联的小部委们挥洒着他们的热情,温暖着这个寒冬。2016年12月10日下午6点,水利水电学院学生社团指导中心第十一届 “部门之星” “社团之星”评选大会在8105隆重举行。

水利水电学院社团指导中心主任杨子豪,副主任杨济慈、王晨阳出席了本次活动。水院社联九个社团的社长及四个部门的部长,以及他们所带领的部委参与了投票。

(主持人宣布活动开始)

主持人张洪林介绍评选细则后,评选活动正式开始。各大社团部门的参赛部委竞相展示了自我风采。第一个上场的是秘书处的部委成博超,一个充满想法的男孩子,有着对社团部门深入的了解。答辩时,他的条理清晰和对秘书处的独特见解给评委们留下了深刻印象,。爱乒球社的部委陈安翔大气又充满热情的介绍瞬间活跃了整个会场气氛,可以看得出他对乒乓球的热爱,答辩环节亦是很出色。来自弘禹学社的李博阳精彩的自我介绍和社团介绍,以及他的踏实能干获得了几位主席团评委的夸奖,一首《北京东路的日子》让全场观众情不自禁地打起节拍,极其富有感染力。监察推广部的牛悦的展示大方而不失可爱,答辩环节侃侃而谈,被评委们格外青睐。辩论队的部委周洁钰以简洁大方的演讲介绍了她自己,让大家对她印象深刻,而笑点不断的魔术表演更是给她增色不少。被科技文化协会推选参赛的刘家兴带来了不失文艺、偶尔自黑、却又能看出他出色文笔的演讲,一首《断桥残雪》也是把他的文艺气息暴露无遗。

(参赛选手答辩)

事务联络部的刘一宁幽默风趣并简短地介绍了自己和她的家乡,在最后还提出来一些自己发现的问题和看法,是一个有独特见解的女孩,答辩环节亦是有条不紊,从容淡定。来自知行学社的周健凡自信地讲了她在武大,在社联,在知行的蜕变,真挚感人。幻鸟剧社的沈腾达用幽默风趣的语言讲述他在幻鸟生活的日子,顺便奉上了社长的表情包一张,引发全场哄堂大笑。才艺展示环节,他那精湛的演技,让大家赞叹不已。

(幻鸟剧社沈腾达同学的部分话剧花絮)

活动项目部的沙浩然冷静平淡地述说了他与活动项目部的故事,但我们能体会到他对活动项目部的热爱。大众英语俱乐部的杨铎别出心裁,精彩的介绍和答辩赢得观众一阵阵掌声。最后一位参赛选手是来自心理健康协会的周梦馨,但因个人原因未能到场,只能由另一位心理健康协会的部委代为展示,向大家播放了她精心制作的PPT。

随着各位选手风采展示的结束,评选大会也进入了投票环节。各位评委根据参赛选手们的表现,进行投票。投票结束后,社团指导中心主任杨子豪上台发言,今年是他在社联的第3年,对社联的发展与进步深有感触,社联的发展离不开每一位水院社联人的辛苦付出,相信社联的明天会更好。

(社团指导中心主任杨子豪发言)

在杨主任的精彩发言期间,工作人员也是统计出各位参赛选手的得分情况,最终,牛悦、刘一宁同学荣获“部门之星”,周洁钰、沈腾达、陈安翔、周健凡同学荣获“社团之星”,社团指导中心副主任杨济慈为获奖的2名部门之星和4名社团之星进行颁奖并合影。

最后,所有参赛选手及评委一起合影留念,水利水电学院第十一届社团指导中心“部门之星”“社团之星”评选大会到此圆满结束。

(到场人员合影留念)