首页 > 学工在线 > 活动一览 > 正文
面向未来——“未来学院”最后一课暨闭幕式预告

通讯员:邓力源 ;发布时间:2024-03-30  点击数:

*未来学院最后一节课*

开课啦!

素质拓展

素质拓展活动是一个极好的机会,让我们能够跳出日常的框架,通过不同的方式去探索、学习和成长。这次,我们选择了观看电影《楚门的世界》作为素质拓展的内容,这不仅仅是一次观影体验,更是一次深刻的思考与启示之旅。

楚门的世界

Introduction

《楚门的世界》是一部由彼得·威尔导演的经典电影,讲述了主人公楚门在一个虚拟的世界中生活,并最终发现真相的故事。

楚门通过不断探索和质疑,最终认识到自己所处的世界并非真实,从而勇敢地选择面对真相。这种对现实的质疑和追求真相的精神,对于个人素质的培养具有深远的启示。

闭幕式流程

素质拓展课程结束后,会继续举行第十五期水利水电学院、动力与机械学院合办未来学院分校闭幕式,至此未来学院活动结束。闭幕式有以下流程:

PART 1:优秀学员讲话

PART 2:负责人讲话