首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
【活动回顾】“乒无止境”2022水利水电学院乒乓球赛圆满结束

通讯员: ;发布时间:2022-04-17  点击数:

本着宣传国球文化、丰富同学们课余生活的宗旨,4月9日,2022年武汉大学水利水电学院研究生乒乓球赛在武汉大学工学部体育馆正式落下帷幕。本次比赛秉承公平公正的原则,采用11分淘汰制,全院共45名同学参加比赛。

赛事图

比赛中,各裁判员严格维护比赛秩序,各参赛选手全力以赴迎战对手,赛出了风采,比出了友谊,充分展现出当代大学生敢于竞争、勇于拼搏的精神面貌。比赛历时四天,经过参赛人员的共同努力,最终决出各单项赛的冠亚季军和支部积分前三名。赛后,水利水电学院研究生辅导员左老师为获奖选手颁发了获奖证书。

成绩公布

单项比赛

男子单打:冠军 彭张振(水力发电工程系研究生第七党支部)

亚军 苗泽锴(水力发电工程系研究生第七党支部)

季军 杨佳钦(水利工程系研究生第五党支部)

女子单打:冠军 刘雅文(水利工程系研究生第二党支部)

亚军 吴盈盈(水文水资源系研究生第三党支部)

季军 高雅文(水利工程系研究生第一党支部)

男子双打:冠军 屈书恒 杨佳钦(水利工程系研究生第四、五党支部)

亚军 徐振东 袁清腾(水力发电工程系研究生第十党支部)

季军 苗泽锴 陈景行(水力发电工程系研究生第七党支部)

混合双打:冠军 彭张振 卢云杉(水力发电工程系研究生第七党支部)

亚军 王朝琪高雅文(水利工程系研究生第一党支部)

季军 张锐刘雅文(水利工程系研究生第二党支部)

获奖选手合影

团队积分

第一名:水力发电工程系研究生第七党支部

第二名:水利工程系研究生第二党支部

第三名:水利工程系研究生第一党支部

本次比赛为热爱运动的同学提供了展示自我、交流经验、学习互补的平台,很好的调动了同学们的热情,活跃了校园课余文化生活。同时,让同学们在封校期间释放压力、增进健康,在体育锻炼中充分享受乐趣、健全人格、砥砺意志。