山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

教代会

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 工会工作 > 教代会
学院顺利召开第四届教职工代表大会第一次会议
通讯员:  发布时间:2015-04-18 16:40:18  点击数:

  2015年4月,学院第四届教职工代表大会第一次会议顺利召开,60余名代表和特邀嘉宾齐聚一堂,共商学院改革发展大计。校工会副主席陈蓓出席会议并讲话。在开幕式上,院长黄介生作了题为“振奋精神 扎实工作 向世界一流水利学科迈进”的工作报告。副院长吴运卿作《财务工作报告》,介绍2014年学院财务收支情况、绩效分配情况和2015年院级财力收支预算情况。院工会主席肖宜作《工会工作报告》,介绍了2014年学院工会工作和2015年的工作设想。在各小组讨论会上,代表们针对《院长工作报告》等进行了热烈讨论,就人才培养等教职工普遍关心的问题建言献策。屈文谦书记作总结讲话。

图片1.png

 黄院长作《院长工作报告》

图片2.png

屈书记作总结讲话