通知公告

当前所在位置:首页 > 学生天地 > 学工在线 > 通知公告
关于召开共青团武汉大学水利水电学院第十六次代表大会 暨武汉大学水利水电学院第十六次学生代表大会的通知
通讯员:院团委,院学生会  发布时间:2017-05-04 12:22:49  点击数:

  全院各学生团支部、班级:

  经水利水电学院团委和学生会研究,并报请院党委和校团委批准,拟于2017年5月20日召开共青团武汉大学水利水电学院第十六次代表大会暨武汉大学水利水电学院第十六次学生代表大会(以下简称“水利水电学院第十六次团员暨学生代表大会”)。武汉大学水利水电学院第十五届团委学生会批准成立了武汉大学水利水电学院第十六次团员暨学生代表大会筹备委员会,负责大会的筹备工作。

  现就大会的有关事宜通知如下:

  一、大会的时间及地点

  2017年5月20日14:30

  武汉大学水利水电学院学术报告厅(工学部八教328教室)

 

  二、大会主要任务

  1、听取和审议水利水电学院第十五届团委工作报告、水利水电学院第十五届学生会工作报告,回顾和总结水利水电学院第十五次团员暨学生代表大会以来的工作成果和经验,研究新时期学生组织面临的形势和任务,进一步加强团学组织建设,探索新时期团学工作的新思路、新方法、新模式,展望和部署今后一年的团学工作,开创我院学生工作的新局面。

  2、选举产生水利水电学院第十六届分团委委员和学生会主席团成员。

  3、听取广大同学关于学院事务、团学工作等方面的意见和建议。

 

  三、大会筹备机构

  大会设立武汉大学水利水电学院第十六次团员暨学生代表大会筹备委员会,筹委会由院团委委员、学生会主席团成员、各年级团总支书记、年级学生会主席、团委学生会各部门部长、副秘书长,下设提案组、资格审查组、会务组、宣传组、秘书组,礼仪组。筹委会主任由学生会主席唐嘉博担任。筹委会工作至第十六届分团委委员和学生会主席团成员上报为止。

 

  四、代表产生办法

  各学生团支部、班级按分配的名额及构成要求,以班为单位组织全体学生对照代表条件,选出代表候选人,经两代会筹委会资格审查组的资格审查后,方取得代表资格。

  各单位推荐的代表名单于2017年5月10日22:00之前交给大会筹委会副主任张翼(电话:15185924656,电子邮箱:1249683272@qq.com)。

 

  五、主席团候选人的提名及选举办法

  本次大会将选举第十六届团委委员和学生会主席团成员共9人。满足候选人条件的可提交纸质版申请表并于2017年5月8日22:00以前交至筹备委员会副主任冯梦珂(18872516667工学部3舍220)。

  根据通过资格审查后确定的候选人提名人选人数,分三轮确定候选人建议名单。

  团员暨学生代表大会是我院学生参与学校民主管理的重要形式,对我院团委学生会工作在未来的发展具有重大导向作用。各单位接此通知后,执行民主集中制开班会,完成各项工作。院团委学生会号召全院青年学生振奋精神,勤奋学习,以优异的成绩迎接水利水电学院第十六次团员暨学生代表大会的顺利召开。

  各附件下载地址如下:https://pan.baidu.com/s/1micAetM 密码: ngeb

  共青团武汉大学水利水电学院委员会

  武汉大学水利水电学院学生会

  2017年5月4日