通知公告

当前所在位置:首页 > 学生天地 > 学工在线 > 通知公告
关于学院团委部分岗位人员调整的公告
通讯员:  发布时间:2018-05-25 12:01:25  点击数:

全院各团支部:

  经共青团武汉大学水利水电学院第十六届委员会全体(扩大)会议研究决定,并经全院公示无异议,现就学院团委部分岗位人员调整事宜公告如下:

  同意增补赵烨、王煜为共青团武汉大学水利水电学院第十六届委员会委员。

  同意郭喆、刘伟博辞去共青团武汉大学水利水电学院第十六届委员会委员的申请。

  任命赵烨、王煜为共青团武汉大学水利水电学院第十六届委员会副书记(学生);任命刘家兴为共青团武汉大学水利水电学院第十六届委员会秘书长;任命常利伟为学院中国特色社会主义理论体系学习研究会会长;任命张洋为学院青年志愿者协会会长。

  免去郭喆、刘伟博的共青团武汉大学水利水电学院第十六届委员会副书记(学生)职务;免去张博超的共青团武汉大学水利水电学院第十六届委员会秘书长职务;免去覃莉乔的学院中国特色社会主义理论体系学习研究会会长职务;免去刘鑫的学院青年志愿者协会会长职务。

  共青团武汉大学水利水电学院委员会

  2018年5月25日