通知公告

当前所在位置:首页 > 学生天地 > 学工在线 > 通知公告
关于学院学生会主席团成员拟任人选任前公示的公告
通讯员:  发布时间:2019-06-14 21:05:44  点击数:

全院各位同学:

  经武汉大学水利水电学院第十八次学生代表大会投票选举,决定了学院学生会主席团成员拟任人选,现将拟任人选及其基本情况予以公示。

  一、岗位拟任人选

  慈晓虎拟任学院学生会主席(学生)

  李仕豪拟任学院学生会副主席(学生)

  王睿博拟任学院学生会副主席(学生)

  二、拟任人选基本情况

  慈晓虎,男,汉族,河北衡水人,共青团员,2017级水电卓工班。现任学院2017级年级学生会主席及校学生会人力资源与实践发展部职委。

  李仕豪,男,汉族,河南洛阳人,共青团员,2018级水利10班,现任2018级年级学生会主席及校会人力资源与实践发展部干事。

  王睿博,男,汉族,内蒙古鄂尔多斯人,共青团员,2018级水利11班。现任学院2018级水利11班班长及校会外联部干事。

  广大同学对以上同学任职的有关意见,可在6月16日18:00前以口头或书面形式向学院学生工作办公室反映,联系电话:027- 68772205,联系人:刘老师,反映情况要实事求是,具体真实,便于调查核实。

  特此公告

  武汉大学水利水电学院学生会

  2019年6月13日