学工新闻

当前所在位置:首页 > 学生天地 > 学工在线 > 学工新闻
探寻山海镇,趣味狂欢夜 完美落幕
通讯员:  发布时间:2019-11-13 23:18:39  点击数:

  探寻山海镇

  11月10日晚上,在梅园小操场,我们和来自其他院系和校女生部一起,共同举行了一场奇幻的嘉年华。下面跟随我们脚步,报出暗号“水沝淼“,走进我们水院的游戏区,来回顾我们的闯关之旅吧!

  游戏背景

  上古时代的山海镇,百姓们的生活颠沛流离,神兽被困,妖兽横行,走进小镇,让我们用自己的智慧和勇气,战胜妖兽,解救神兽,恢复山海镇的和平美好吧!

  运送物资  第一关

  玩家可以选择百姓,灵女,勇士其中一个角色进入游戏。要解救百姓,首先要收集物资,若干个玩家组队,用纸筒运送象征物资的乒乓球,在规定时间内收集足够的物资即可通关。

  妖兽在哪里?  第二关

  有了物资为基础,接下来玩家要开始寻找妖兽的蛛丝马迹,这同样需要大家的通力合作。同一支队伍的玩家接力跑向扑克牌堆,按照一定的顺序翻开代表线索的扑克牌,这十分考验队内成员的配合,完成速度最快的一组可以得到保护罩,用以抵挡小妖怪的侵袭。

  神女的祝福  第三关

  顺着线索,玩家们找到了可以帮助他们的神女,神女将对身份为灵女的玩家进行“记忆回溯”的训练,要求玩家在短时间内记忆上古凶兽的资料,记忆准确度达到一定要求才算作通过训练。而身份为勇士的玩家则要挑战身体敏捷度,根据提示完成指定的动作。

  最后的战场  第四关

  通过考验后,玩家们来到了最后的战场,勇士通过躲避球和投壶的方式对妖兽发起进攻,而灵女则要通过竞答和拼图的形式唤醒神兽,最后勇士和灵女合力完成任务,成功击败妖兽,获得胜利。

  在活动现场,每个成员耐心讲解游戏规则,带领每一位游戏玩家按照顺序进行游戏,努力为每一位说出“水沝淼“暗号,进入我们水院的游戏区的玩家,提供最好的游戏体验。大家也在组织游戏过程中感受到狂欢夜的快乐,不自觉地与周围的欢乐融为一体,在十一月这个美好的夜晚,收获与参与游戏不同的,收获感满满的快乐。

  本次主题嘉年华活动在月色中悄悄拉下帷幕,对参与游戏的同学们而言,这是一场兴奋刺激的狂欢盛宴,对女生部的每一位成员来说,这是大家同心合力成功举办的又一个活动,收获了经验和成就感,也是每个人心中丰富而独特的秋夜记忆!

  作者:陈可欣