团学动态

当前所在位置:首页 > 学生天地 > 学工在线 > 团学动态
交流不滞,学习不止
通讯员:新闻采编部  发布时间:2017-03-25 15:11:00  点击数:

  2017年3月25日上午九点,水院与经管团学联中青学生干部代表齐聚于经管院第三会议室进行学生工作的经验交流。水院主席团成员、团学联中青各社团部门负责人、经管院主席团成员、团学联各社团以及各部门负责人共同出席了此次会议,会议由经管院学生会副主席张璨主持。

  会议正式开始后,经管院学生会主席、社团指导中心主任张植首先发言,为大家详细介绍了经管院团学联各社团、部门的职能分工,并表达了对此次交流会的深深期待。水院学生会主席唐嘉博随即发言,同样介绍了水院团学联中青的社团部门编制及分工,并结合自身在往年参加交流会的经历阐述了交流会的重要性。唐嘉博主席表示,希望两院学生干部都能珍惜此次交流会,积极沟通与学习,并且能有所收获。而后,两院团学联中青各社团部门负责人依次发言,分别介绍了各自分管的社团或部门的编制、结构及工作概况。介绍结束后,两院部门负责人依次就自身工作中的问题进行提问、作答,会议到达高潮。再接着便是自由交流环节,两院学生干部代表们纷纷离开座位,和负责相应工作的同仁积极探讨工作疑难问题,相互交流工作经验。

DSC_1810.jpg

  会议在热烈的讨论中渐至尾声。两院学生工作代表们依依不舍地结束了交流,深感获益良多。最后水院和经管两院所有与会人员在经管院门前合影留念,此次会议至此圆满结束。

DSC_1837.jpg