团学动态

当前所在位置:首页 > 学生天地 > 学工在线 > 团学动态
以责为任,述我之职                       
通讯员:新闻采编部  发布时间:2017-05-16 16:50:38  点击数:

——记2016-2017年度团学中青述职大会

撰稿人邓欣宜

2017年5月14日下午6时40分,水利水电学院2016-2017学年度团学中青述职大会在工学部八教8328教室准时召开。

IMG_2508.JPG

团学中青述职大会是为总结我们院分团委及各学生组织本学年的工作状况而召开,旨在提升各组织学生干部的工作积极性,表彰学团工作突出的团体及个人。团委书记刘嘉梅、15级辅导员李响及水利水电学院主席团成员共同出席本次活动。此次大会由袁晶晶和高翼天负责主持。

本次会议共分为四个流程。大会第一项,各个分团委部门进行述职。秘书处、组织部、青发实践部、新闻采编部、媒体运营部、视觉设计部、团支书联席会分别上台为本年度的部门工作做出报告。

IMG_2496.JPG

大会第二项,学院团学中青各部门述职。分团委秘书处、文艺部体育部、权益部、女生部、人力资源部、外联部、社团指导中心秘书处、中国特色社会主义理论体系学习研究会、青年志愿者协会等部门依次对这一年度的部门工作建设做出总结。

大会第三项,年级学生会代表述职。14级团总支学生会、15级团总支学生会及16级团总支学生会向我们呈现出他们的工作成果。

大会最后,由水院分团委副书记姚记卓总结团学联中青工作。她首先对本学年为分团委及各学生组织的发展与建设付出辛勤劳动的全体学生干部表示感谢。她回顾我们院本年度工作,在肯定学生工作的骄人成绩的同时也指出了学生工作的不足,并且提出了改进意见。

IMG_2519.JPG

相信我们的学生组织会朝着更加光明的方向前进,学生会全体成员也会以此次总结表彰大会为新的起点,找准自身位置,将有限的精力投入到无限的学生工作中去,使我们院的学生组织成为学院典范,更好地为老师和同学们服务。