团学动态

当前所在位置:首页 > 学生天地 > 学工在线 > 团学动态
坚守传承 砥砺前行 ——水利水电学院第四届学生社团指导中心主席团换届大会圆满结束
通讯员:通讯员 刘科杰 刘开颜  发布时间:2019-05-22 10:12:34  点击数:

  2019年5月19日星期日上午,武汉大学水利水电学院第四届学生社团指导中心主席团换届大会在教学楼8教8328举行。出席大会的有院党委副书记张栋梁老师,各年级辅导员老师,武汉大学校社团指导中心副主任,水利水电学院第四届学生社团指导中心主席团成员及各兄弟院系的同学们。

1_wps图片.JPG

  (图一)

  早上九点,大会正式开始。全体参会代表起立,奏唱国歌。礼毕后,由校社团指导中心副主任李勤同学致辞,他表示水院社团日常活动的开展井然有序,活动丰富精彩,取得了不错的成绩,之后更是对此次活动圆满进行表示祝愿。紧接着第四届社团指导中心主任成博超上台作工作报告,他以坚守传承、砥砺前行,探究学生社团工作发展新使命为题进行展开,进行了一年来的工作回顾,提出立足学院特色,开展学术专业类活动,全方位的培养同学成长成才。

2_wps图片.JPG

  (图二)

  水利水电学院学生社团指导中心副主任张怀玉、宁馨儿也对武汉大学水利水电学院第四届学生社团指导中心提案工作以及财务分析进行了详细报告。台下代表纷纷听取工作报告、候选人资格审查报告并进行审议,最终全票通过。

  大会选举正式开始,四位候选人施俊德 李国航 倪雪峰 万柳柳按照抽签所得顺序依次进行个人展示和答辩环节。大会现场,台下代表认真倾听候选人的精彩演讲。演讲展示结束后,总监票人当众展示票箱并启封投票袋,由各监票人按照到会人数发放选票、现场代表也投出自己神圣的一票。

3_wps图片.JPG

  (图三)

  会议最后,由水利水电学院院党委副书记张栋梁老师发表讲话,他表达了对学生社团指导中心近一年工作的赞许,并对以后以后学院社团的发展提出新的要求。最终投票结果公布,主持人宣布选举结果,施俊德、倪雪峰、万柳柳当选第五届学生社团指导中心主席团成员,两届主席团成员进行工作交接,大会圆满结束。

4_wps图片.JPG

  (图四)