资料中心

当前所在位置:首页 > 学生天地 > 学工在线 > 资料中心
本科生因病、因事离校备案表
通讯员:徐国章  发布时间:2014-12-26 16:47:00  点击数:

本科生因病、因事离校备案表

学生姓名

学号

所在班级

离校时间段

年    月    日    至      年    月    日

去向何处

期间联系方式

家长联系方式

离校事由

申请人签名:                      申请日期:

及
  家长
  确认
  事项

1. 学生已告知家长本人去向,并征得家长同意;

2. 本人已知晓由于离校可能带来的学业耽搁,返校后我将自行补上;

3. 外出期间的食宿等问题自己已协调好;

4. 导师、辅导员和院领导已经对我进行了相关安全教育;

5. 我和家长都已知晓2002年8月颁布的教育部令第12号《学生伤害事故处理办法》的相关规定。(详见《学生手册》)

学生确认后签名:              日期:

学院意见

签名:
                                    日期:

1.因病一次离校一周以内,由辅导员审批,一周以上由学院主管领导审批,需提供医院证明。

2.因事一次离校两天以内,由辅导员审批,两天以上由学院主管领导审批。

3.此表审批后原件及医院证明由辅导员留存,学生应拍照或者复印留存并交给班级导师和任课老师。返校后及时到辅导员处销假。