当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态
【河流二】记河流系研究生第二党支部组织生活会暨转正大会
通讯员:河流系第二党支部  发布时间:2017-06-18 14:34:07  点击数:

6月7日,河流系研究生第二党支部党组织生活会和关于周成同志的转正大会在水工结构楼六楼会议室举行。本次党支部组织生活会在支部书记朱思瑾的组织下,由周成和胡诗怡两位同志负责,会议主要包括以下三部分内容。

首先,周成同志带领支部成员学习了习近平总书记五四系列重要讲话精神。大家在温习了2015年至2016年的五四精神的同时,对2017年“立德树人,德法兼修,抓好法治人才培养”深有感悟,青年代表着希望,青年昭示着未来,我们要以总书记五四重要讲话精神为指引,努力培养“可堪大任、能负重任”"的栋梁之材,让青年把梦想凝聚在建设世界一流大学的奋斗征程里,汇入到实现伟大中国梦的时代洪流中。

随后进行“一带一路”专题学习。通过两个短片视频大致了解了“一带一路”的含义,同时,在PPT的展示中,党支部成员对“一带一路”有了更深的了解,“一带一路”硕果累累,当今世界正发生复杂深刻的变化,共建“一带一路”顺应世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的潮流将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路。

最后召开周成同志的转正大会。在嘹亮的国歌歌声下,转正大会正式开始,转正大会按照规定的步骤依次进行,在宣布《水利水电学院研究生河流系第二党支部党员转正大会决议(草案)》之后,周成同志的转正申请在支部成员无异议鼓掌掌声中通过。

至此,水利水电学院河流系研究生第二党支部党组织生活会和关于周成同志的转正大会圆满结束。

HL2.jpg