当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态
【水电八】记水电系研究生第八党支部组织生活会
通讯员:水电系第八党支部  发布时间:2017-06-18 14:43:15  点击数:

5月26日晚上,水电系研究生第八党支部在8108会议室召开了五月组织生活会。支部宣传委员曹雁峰同志主持会议。

曹雁峰同志传达学习了习总书记2017年五四系列重要讲话精神。他首先向在场同志说明了五四青年节来源以及五四精神的核心,随后向在场同志详细介绍了习近平在中国政法大学考察发表讲话精神,并将习总书记所说的“处优而不养尊,受挫而不短志”这句话与在场同志共勉。

随后,曹雁峰同志向在场同志介绍了“一带一路”国际合作高峰论坛他介绍了“一带一路”国际合作高峰论坛的会议概况以及会议目的,并展示了“一带一路”的阶段性成果,在场同志也表示对“一带一路”有了进一步的认识。

接着,曹雁峰同志带领大家学习《武汉大学水利水利水电学院研究生工作室管理规定》。学习过程中,在场同志纷纷表示在今后的学习生活中会严格按照规定工作,更加规范管理研究生工作室。

会议最后进行了理论知识的考察,在场同志表现均十分优异。通过这次考察,更加扎实了大家对党的理论知识的掌握。

SD8.jpg