当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态
【水电五】李东奇、徐毓威同志转正大会暨十二月组织生活会
通讯员:水电系第五党支部  发布时间:2019-01-17 21:47:21  点击数:

  12月20日晚,学院水电系研究生第五党支部在8教213会议室召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习及李东奇、徐毓威同志的转正大会。会议由郑小康同志主持,研究生辅导员孟勇老师、谢艾利同志、党总支联系人唐畅同志应邀参加会议。

  会议第一项,转正大会。大会依次讨论了李东奇同志和徐毓威同志的转正问题,两位同志分别结合ppt汇报了个人基本情况、思想发展历程、学习科研情况,并进行自我鉴定,随后宣读了转正申请书。郑小康同志结合时事热点问题对两位同志进行考察提问,两位同志都回答正确。其培养考察联系人分别发表了是否能够按期转正的意见,支部全体成员围绕两位同志进行了充分讨论,两位同志虚心接受意见。与会党员进行无记名投票,全票通过了两位同志转为正式党员的决议。

  会议第二项,拟发展对象。刘鹏程同志和王婷同志两位同志表达了希望入党的意愿,党支部全体成员进行投票,在之后党支部委员将进行讨论决定发展对象。

  会议第三项,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,由全军松同志进行讲解。《条例》详细规定了党支部的组织设置、基本任务、组织生活、领导保障等问题。

  孟勇老师在一起学习之后谈到,党支部建设需要大家齐心协力配合,希望大家配合支委工作,要一起参与进来把支部建设好

21.jpg