当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态
【水电七】发展大会注入新血液,支部建设增添新力量
通讯员:水电系第七党支部  发布时间:2019-03-31 21:44:22  点击数:

  3月29日,学院水电系研究生第七党支部在8教208会议室召开武冰清、邹杰同志的发展大会。会议由黄康桥同志主持,水电系第七党支部的成员参加了本次组织生活会并对两位同志的发展进行了充分的讨论。

  大会讨论了武冰清同志和邹杰同志的发展问题,两位同志结合PPT展示汇报了个人基本情况、思想发展历程、学习科研情况等,并进行自我鉴定,随后在党旗下宣读了入党誓词。黄康桥同志结合“学习强国”APP,根据当下时事热点问题对两位同志进行考察提问,两位同志均回答正确。两位同志的培养考察联系人分别发表了是否能发展为预备党员的意见,对拟发展同志进行了全面而深刻的评价。支部全体成员也围绕两位同志进行了充分讨论,程家林、肖曲飞等同志对武冰清同志和邹杰同志就平常的生活学习以及思想政治情况进行了阐述,两位同志均表示对于优点以后将继续发扬,对于批评将虚心接受意见,并在日后的生活中不断改正与学习,完善自身。经过无记名投票,均全票通过了两位同志发展为预备党员的决议。

  至此,武冰清同志和邹杰同志的发展大会圆满结束。本次会议为党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,是支部发展的重要一环!

6.png