当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态
【水利五】党员民主评议
通讯员:水利系第五党支部  发布时间:2019-03-29 21:46:27  点击数:

  三月春意正浓,在樱花盛开之际,学院水利系研究生第五党支部于3月28日在8018开展了组织生活会,主题为“党员民主评议”,参加本次会议的有院党委龚书记、院党总支成员、支部党员以及入党积极分子。支部书记黎臻主持会议。

  会议以支部书记黎臻全面而又认真的自我民主评议拉开了序幕。针对近期校内外发生的事件,支部书记黎臻传达了院内要求,并对大家进行了网络安全、心理健康安全等教育,提醒我们在享受网络带给我们便利的同时,也要注意其弊端,谨慎传播信息。另外,研究生科研任务繁重,但也需要及时调整心态,保持良好的心情,带着好心情去学习科研,相信效率是会更高的。

  紧接着支部党员同志也分别进行了民主评议,从思想、生活以及学习等方面进行了反思和总结,分析了自身的优点与不足,并对未来做出了展望。吾日三省吾身,不断认识自我,发扬优点,弥补不足,虚心的接受他人的批评教育,积极改正,从而不断地改造自我、提高自我、完善自我。

  最后,龚书记对本次活动进行了总结,对活动表示了肯定,并对活动提出了十分重要的建议,对支部今后活动的举办以及发展都有着积极影响。

  民主评议是为了今后更好的进步,愿支部内所有成员能在党的领导和要求下“蓬勃生长”。

7.png