当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态
【水利一】支部成员转正转预备及工作条例学习
通讯员:水利系第一党支部  发布时间:2019-03-30 21:48:08  点击数:

  3月29日,水利一支部在农水楼242会议室召开了以“党员党性分析和民主评议”为题的组织生活会,共有16名党员参加。

  韩景晔同志带头进行了自我批评建议,陈秀青指出其生活作息规律需要改正,阅历不丰富,有时太严肃。周正坤同志认为自己科研效率不高,作息不规律,与周围人沟通不足,张秋茹表示其之前参加集体活动积极性不高。张秋茹认为自己在科研和学习上有畏难心理,注意力不集中,效率低,缺少积极主动探索的热情,周正坤表示其有些问题想得过于深入。李晓萌同志认为自己在生活中存在铺张浪费,自制能力差的问题。魏培园认为自己在科研上精力投入不够,周正坤指出其对于自己的研究有时想的过于简单,对很多事情的估计不足;韩景晔认为其有时说话比较冲,陈秀青和张秋茹认为其有些认死理。梦卓文认为自己理论学习不足,科研心态把握不好,韩旭东表示其做实验不一定要乐在其中,能苦中作乐就行。邓依依认为自己时事政治关注度不够高,在实验室学习时间少,学习效率低,作息饮食不规律,缺少锻炼,韩旭东表示作息规律很重要。韩旭东认为自己科研成果少,对问题的分析深度不够高,科研效率也不高,邓依依认为其有些执拗,语言表达能力弱。胡小龙认为自己工作生活有些急躁,参与集体活动比较少,心态消极,韩景晔认为其过于严肃,需要时常进行压力排解。王丽君认为自己理论学习不足,处事能力不足,遇到问题不敢指出,韩景晔指出其的实验尽量自己解决,张秋茹认为其需要加强自己在集体中的存在感。徐宝坤认为自己作息饮食不规律,体育锻炼不足,说话比较直,科研上想得多做得少,张秋茹认为其情绪波动比较大。崔莉红认为自己情绪波动比较大,压力大,和周围人交流少,关注时事不足,赵天兴认为其太刻苦了,科研不是全部,偶尔需要交流吐槽一下。李培君认为自己和周围同学交流比较少,韩景晔认为其许多加强交流。李金敏认为自己科研上很迷茫,陈秀青认为其做实验前需要提前想好要怎么做。陈秀青认为自己时间安排不合理,有报复性熬夜心理,情绪波动比较大,需要加强锻炼,韩景晔认为其进步很大,但仍然存在依赖性很强,独立自主解决问题能力差的问题。赵天兴认为自己学习效率不高,容易急躁,喜欢问问题,韩景晔认为其需要加强独立解决问题的能力。

8.jpg