当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态
【河流二】民主评议会
通讯员:河流系研究生第二党支部  发布时间:2019-11-30 21:08:35  点击数:

  2019年11月下旬,武汉大学水利水电学院研究生河流系第二党支部开展了民主评议的相关工作。

  首先,支部书记格宇轩同志对此次民主评议活动的相关要求进行了说明与布置。要求支部党员围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,积极开展批评与自我批评,坚决杜绝“空话、套话”。本次民主评议会议在水工结构楼6楼会议室召开,此次会议都由支部书记格宇轩同志主持召开。

  会前大家做好自我总结与自我批评,并填写了民主评议登记表中的自我总结和自评两栏;然后,11月28日于水工楼六楼会议室召开民主评议会议,做好批评和自我批评;最后,支委会综合每位党员的自我批评、其他党员的批评意见、来自群众的意见形成综合意见,并将意见反馈给本人。

2.png

  会后大家纷纷表示,通过一年来的总结,除了能够知道自己的成果外,还能够认识到自己的不足,从而在今后更加努力地改进不足,向优秀的中国共产党员看齐。