当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 就业信息 > 就业信息
辽宁博昊土地科技发展有限公司招聘
通讯员:admin  发布时间:2012-07-05 08:40:00  点击数:
公司简介
  辽宁博昊土地科技发展有限公司成立于2007年初,是一家集土地规划、土地开发整理、土地复垦、测绘服务、土地信息咨询、土地事务代理、地质灾害危险性评估、矿山综合治理工程、地质灾害治理工程设计、施工、监理、土地利用技术研究于一体的专业从事国土资源技术服务的民营企业。辽宁省土地学会理事单位。辽宁地区行业知名品牌。
       多年来,辽宁博昊一直致力于打造“服务国土资源事业”最优秀的领导品牌。公司内部设置规划设计部、复垦设计部、地质灾害评估部、工程部、测绘部、综合部、财务部等七大职能部门,拥有权威技术专家团队和大批业务骨干人才共计60余人。公司基于高端的战略规划视角,凭借专业的设计方案,长足的管理咨询经验,以及在土地利用总体规划、土地开发整理设计、土地复垦方案编制、城乡建设用地增减挂钩、地质灾害危险性评估、工程施工、技术复核和测绘领域丰富的实践积累,为各级政府和众多企业提供最专业土地事务咨询和技术服务,现已成为辽宁地区颇具规模及影响力的国土资源技术服务机构之一。
       公司现有办公面积500余平方米,办公格局宽敞明亮,办公环境整洁舒适。为满足现代化办公需要,公司开通光纤外网,架设内部局域网,实现无纸化办公;同时,配备了优良的办公设备,包括:品牌计算机、大型绘图仪(AO幅画)、彩色喷绘机、扫描仪、投影仪、动态GPS、电子经纬仪和水准仪等,为员工们施展才华,创造精品成果提供了必要保障。
       辽宁博昊始终如一秉承“坚定、勇敢、卓越”的企业精神,凭借过硬的技术实力,“诚信、优质、领先、专业”的服务,在辽宁地区国土资源领域吸引了越来越多人的关注,聚集了越来越多的人气,赢得了社会的广泛认同和良好赞誉。公司先后获得“AAA信用企业”、辽宁省工商局“守合同、重信用”企业、“沈阳市和谐劳动关系先进企业”等多项殊荣。公司具有土地规划机构“乙级”资质,土地整理复垦开发规划设计“乙级”资质,土地复垦方案编制生产建设类“乙级”资质,测绘服务“丙级资质”,地质灾害危险性评估单位“丙级”资质,并顺利通过ISO9001:2008质量管理体系认证。
       辽宁博昊真诚为您搭建国土资源技术服务平台,细致为您提供土地事务咨询帮扶,持续为您提升自身综合竞争力。选择博昊就是选择一个优质的服务品牌,就是选择一个诚信的合作伙伴!辽宁博昊全体员工期待与您的共赢合作,我们希望与您一起共同成长、共谋发展,共创未来!
岗位名称:土地整理设计人员  招聘人数:2  性别:男
·  工作地点: 沈阳
·  专业: 农田水利、水利水电工程等相关专业
·  学历: 本科以上,1-2年工作经验
·  本科生基本工资: 2000-2500+项目提成+奖金>4000
研究生基本工资:2500++项目提成+奖金>4000
·  五险一金: 五险一金   食宿情况: 提供食宿
要求:(1)本科以上学历,农田水利、水利水电工程等相关专业;(2)有1-2年的土地整理相关工作经验者优先,能熟练运用arcgis、autocad等相关制图软件;(3)能接受不定期加班、出差工作安排。
上述岗位人员,一经录用,享受如下福利待遇:
1、统一办理五险一金;
2、每年一次的免费全身健康体检;
3、提供正规系统的培训(企业文化、商务礼仪、沟通能力、业务技能等);
4、免费提供午餐及住宿;
5、法定节假日礼品发放;
6、不定期组织旅游及拓展活动;
7、丰厚的年终奖金发放;
8、生日当天礼品;
9、后备人才培养计划+干部岗位竞争上岗激励计划;
10、年终联欢+聚餐。
联系人:马经理   联系电话:18704010505
邮箱:bhtdrlzy @163.com;964980823@qq.com
QQ号:964980823