当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 就业信息 > 就业信息
浙江省绍兴市水利局下属事业单位公开引进2017届硕士研究生以上人才招聘公告
通讯员:  发布时间:2017-02-27 09:26:39  点击数:

  根据《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则(试行)》(绍政办发〔2016〕64号)及《绍兴市直事业单位工作人员招聘调配工作实施意见》(绍市人社发〔2014〕95号)有关规定,绍兴市水利局下属事业单位市水文站、市曹娥江引水工程管理处、市水产技术推广站面向各高校引进2017年应届硕士研究生以上人才。现将有关事项公告如下:

  一、 单位简介

  绍兴市水文站,全额拨款事业单位。主要职责为承担全市水文行业管理的业务指导;承办编制全市水文行业发展规划,贯彻实施水文相关政策和水文行业规章制度、技术标准、规程规范等工作。

  绍兴市曹娥江引水工程管理处,全额拨款事业单位。主要职责为承担管理曹娥江引水工程;承办曹娥江引水工程的计划编制、运行调度、维护、检修、水文测报、水质监测、防汛安全、保洁养护等工作。

  绍兴市水产技术推广站,全额拨款事业单位。主要职责为指导全市渔业生产经营管理活动;指导渔业产业结构调整;组织实施水产养殖证、水产苗种许可制度;指导全市水产苗种生产、引进,确保苗种质量安全;开展渔业技术推广活动等工作。

  二、招聘人数:上述三家单位各1名。

  三、招聘要求

  1.具有硕士研究生及以上学历的2017年应届毕业生。

  2.专业要求:绍兴市水产技术推广站要求为水产类相关专业(本科为水产养殖专业优先考虑);其他两家单位要求为水利类相关专业(水文站本科为水文与水资源工程专业优先考虑)。

  3.身份健康,具有良好的分析解决问题及组织协调能力,良好的团队合作精神和进取心,能服从市水利局整体工作安排。

  四、招聘办法及程序

  (一)报名

  1.时间:2017年2月21日至3月10日。

  2.报名方式:本次招聘采取网上报名,应聘人员将《绍兴市水利局下属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(粘贴本人近期免冠电子证件照片、签名)、身份证、成绩单(加盖公章)、就业协议书及就业推荐表等相关资料,以PDF格式发送至sx85163392@163.com,联系人:李老师,联系电话:0575-89199011,特别提醒:发邮箱时主题栏必须以“报名+姓名+专业+毕业时间”的格式注明。请在规定时间报名,逾期不再受理。

  (二)资格审查

  资格初审加现场审核,网上报名初审合格人员统一参加现场资格审查,现场资格审核在面试前进行。

  (三)考试

  本次公开招聘采用面试形式进行考试。面试时间及地点另行通知。

  (四)体检、考察

  按照面试成绩以招聘计划1:1的比例确定体检对象。体检参照公务员录用体检通用标准以及相关规定,考察参照浙江省公务员录用考察工作相关规定。对体检合格者进行考察,体检结果不符合录用要求的,取消考察资格。

  (五)公示、聘用

  根据考试、考察和体检结果,确定拟聘用人员名单,并在绍兴水利网上进行公示,公示期为7个工作日。经公示没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,上报市人力资源和社会保障局审批。批准后,招考单位与拟聘用人员应在规定时间内办理聘用手续。见习期或试用期按国家有关规定执行。拟聘用人员不按时办理聘用手续的视作自动放弃。已签订协议的人员无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。

  五、其他事项

  (一)报名人员应根据省、市招聘工作相关规定和所报岗位要求提供相应的信息和资料,信息和资料应当真实、准确、有效,如有虚假或伪造,一经查实,取消面试或聘用资格。

  (二)招聘工作全程接受市人力资源和社会保障局监督,监督电话:89118028。

  (三)温馨提示:招聘岗位须经常性野外作业,适宜于男性。

  附件:文件类型: .doc 绍兴市水利局直属事业单位公开招聘工作人员报名登记表.doc (38.50 KB)

 

  绍兴市水利局

  2017年2月21日