当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 通知公告
关于武汉大学水利水电学院第十八届研究生会主席团成员分工的公示
通讯员:  发布时间:2018-12-05 15:11:08  点击数:

  全院研究生:

  根据《武汉大学水利水电学院研究生会章程》,武汉大学水利水电学院于2018年11月30日召开了我院第十八次研究生代表大会。大会听取并审议通过了第十七届研究生会工作报告,经过全院研究生代表的无记名投票选举,产生了第十八届研究生会主席团成员。

  2018年12月3日,在院党委、院团委的指导下,经第十七届、第十八届研究生会主席团成员讨论,选举产生了武汉大学水利水电学院第十八届研究生会主席、团总支书记及副主席,并对主席团成员分工进行了充分讨论。经院团委审核,现将选举结果与具体分工公示如下:

  主席:王奕博(主持学院研究生会整体工作)

  博士生分会主席:杨卓媛(分管博士生分会)

  团总支书记:侯琳(分管组织部、新媒体宣传中心)

  副主席

  程贝(分管学术科技部)

  林康聆(分管秘书处、心理健康协会)

  余乾安(分管文艺部、体育部)

  李培涛(分管生活权益部)

  肖宇轩(分管就业实践中心)