当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 通知公告
第十三届“弘禹杯”工程程序设计大赛初评成绩公示
通讯员:  发布时间:2019-11-22 13:41:01  点击数:

  第十三届“弘禹杯”工程程序设计大赛自10月25日正式启动以来,通过网络等渠道经过一个星期的宣传准备,收到了来自资源与环境科学学院、测绘遥感国家重点实验室、土木建筑工程学院、水利水电学院等4个院系的硕士、博士研究生的报名。参赛选手经过5天的答题,提交程序设计成果。评委嘉宾分别从题目的完成程度、算法设计、程序的创新性、程序界面的显示等方面,对所提交的程序设计成果评阅并予与打分。依据两位评委嘉宾评出的初评成绩选出7位同学进入决赛,其中进入决赛的同学将参加现场答辩并竞逐一二三等奖。其具体名单如下(排名按姓氏笔画):

  决赛名单:

序号

姓名

院系

选题

1

付诗航

资源与环境科学学院

径流模拟汇报

2

廖镜旺

水利水电学院

配筋设计

3

邱浩扬

水利水电学院

配筋设计

4

舒鹏

水利水电学院

径流模拟汇报

5

王红伟

水利水电学院

配筋设计

6

余晨

水利水电学院

配筋设计

7

余樯

水利水电学院

径流模拟汇报

  第十三届“弘禹杯”工程程序设计大赛决赛暨颁奖典礼将于11月29日晚上6.30在水利水电学院八教二楼8208教室举行,请以上进入决赛的同学准时参加!

  武汉大学水利水电学院

  2019年11月22日