当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 通知公告
关于武汉大学水利水电学院第十九任研究生团总支书记选举结果的公示
通讯员:  发布时间:2019-11-22 14:24:28  点击数:

  全院研究生:

  根据根据武汉大学水利水电学院团委换届选举工作安排与有关文件精神,武汉大学水利水电学院于2019年11月22日召开了我院第十九任研究生团总支书记选举会。大会听取并审议通过了第十九任研究生团总支书记选举会资格审查报告及第十九任研究生团总支书记产生办法,经过全院团支书代表的无记名投票选举,产生了第十九任研究生团总支书记。

  经院团委审核,任命吕天舒同学为第十九任研究生团总支书记,并对选举结果进行公示。

  若同学有异议,可在2019年12月10日前以口头或书面形式向学院反映。反映情况应实事求是,具体真实,以便调查核实。联系人:左老师,电话:027-68774570,电子邮箱:183275510@qq.com。

  武汉大学水利水电学院团委

  2019年11月22日