当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态
我院2017年“欢送杯”研究生毕业篮球赛圆满落幕
通讯员:  发布时间:2017-06-16 08:43:51  点击数:

  6月11日下午,我院2017年“欢送杯”研究生毕业篮球赛在工学部操场拉开帷幕,由毕业生组成的“毕业队”和在校生组成的“欢送队”展开了一场激烈的比赛。

  开赛哨声一响,“毕业队”先声夺人,内突外投,保持较高命中率,暂时领先。而后“欢送队”逐渐进入状态,活用人数优势,保持良好体力,命中率稳中有增。比分此消彼长,“毕业队”不甘示弱,队员们相互配合,不断提速,出其不意的一个快攻将比赛又推向一个高潮。整场比赛氛围和谐欢快,又不乏紧张刺激,双方你来我往,精彩的进球让场下的观众不断拍手称赞。

  最终“毕业队”以78:77一分险胜“欢送队”。赛后大家相互握手示意,组织方同学代表还向各位毕业的师兄们送上了精美的小礼品,比赛在一片欢声笑语中结束。

欢送杯.jpg