当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态
学院召开第十七届研究生会第四次全体会议
通讯员:  发布时间:2018-11-12 17:48:34  点击数:

 1024日晚上6:30,学院第十七届研究生会第四次全体会议在学院8213会议室召开。我院党委龚文德副书记、研究生辅导员左志香老师、孟勇老师及研究生会全体成员、研究生各班班委出席会议。

首先,在全体参会人员进行了简短的自我介绍之后,主席团成员汇报了本学期的工作计划。接着由学生代表就学生工作和学习生活等方面出现的问题进行了发言,主席王杰和生活权益部的负责人对这些问题进行总结及说明,共同为全体学生的学习及日常生活做好保障,齐心协力用爱做好学院学生工作。

随后,王杰主席对终期表彰大会、研究生会换届及班会开展进行了部署和安排。

2.jpg

(水利水电学院第十七届研究生会第四次全体会议)

接着,左志香老师对相关工作做了一些指导和一些建议,并对研会成长为自我教育、自我服务、自我管理的学生组织表示肯定。

最后,学院党委龚文德副书记做了总结讲话。龚书记主要院党委副书记龚文德老师围绕如何处理好主体-客体关系、学业-工作关系、传承-创新关系、分工-共享关系、理想-现实关系和理论-实践关系6种关系,并结合责任意识、服务意识、自主意识、平等意识、创新意识和政治意识等12个意识,详细介绍了该如何做好学生干部并为同学们做好服务工作。

本次研究生会全体会议圆满结束。