当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态
2018年“雷霆杯”研究生篮球赛圆满结束
通讯员:  发布时间:2018-11-25 10:31:07  点击数:

  

  2018年11月20日中午,武汉大学水利水电学院2018年“雷霆杯”研究生篮球赛决赛在工学部篮球场圆满落下帷幕,由水利二、水电十、水利五组成的A1联队艰难战胜由水电五、水利一、水文四组成的A2联队,夺得本次篮球赛的冠军!

 

123456.jpg

  

  两队都经过了经过激烈的角逐,在历时多个星期的赛程过后,会师总决赛。比赛中,双方你来我往,互有攻守,双方队员用每一次专注激烈的攻防为本场比赛注入了无限的精彩。下半场开始后,A2联队展开猛烈反扑,分数差距越来越小,A1联队严防死守,最后以7分差距获得本次比赛的胜利。中场休息时进行了精彩的投篮互动环节,辅导员老师和女生代表都纷纷为比赛队伍投篮,成为本次比赛的又一亮点。

 

1234567.jpg

  

  支部联合篮球赛是学院的传统体育项目之一。在每一年的秋冬之交为广大同学提供一个用篮球进行交流切磋的机会,加强了支部之间的凝聚力,弘扬了学院研究生精诚团结的优良传统,培养了坚忍不拔、奋力拼搏的良好品质。场上的运动员通过自己矫健的身影,精湛的技术赢得了声声喝彩,场下的观众通过声声呐喊展现了自己的热情。