当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态
我院召开第十八届研究生会第二次全体会议
通讯员:  发布时间:2019-03-08 10:28:34  点击数:

  

  3月5日上午10:00,水利水电学院第十八届研究生会第二次全体会议在学院8213会议室召开。院党委副书记龚文德、研究生辅导员左志香、孟勇及研究生会全体成员、研究生各班班委出席会议。

 

是的是的.jpg

  

  首先,研会各部门部长对新学期开始以来的工作进行汇报并总结经验,各分管副主席进行补充并介绍了本学期的工作计划。随后,由研会和班级代表就学习、工作和生活中遇到的问题进行提案,并对研会开展的工作提出意见和建议,老师和研会同学对这些问题进行讨论分析并提出解决方案,为丰富校园文化,建设和谐校园不断努力。

  

  接着主席王奕博对研会近期开展的工作进行总结反思,强调活动后期反馈的重要性,研会应承担起老师和同学沟通的桥梁这一重要角色。并且提出学生干部应规范自己的言行,认真科研工作,为同学们树立榜样。

  

  紧接着,左老师对相关工作做出了指导和建议,提出研会在开展工作时应不断思考,注重细节,努力把活动办得更好。并且强调研会全体成员应具有“主人翁”意识,身体力行参与到活动宣传中,调动同学们参与活动的积极性。

  

  最后,龚书记总结讲话。龚书记首先对研会开展的工作及后期计划表示了肯定和期许,强调了“能力建设”和“团队精神”在工作中的重要性。然后指出研会工作要有思考、有深度、有亮点,不断扩大在同学和学校的影响力,打造品牌活动,打造特色研会。

  

  至此,我院第十八届研究生会第二次全体会议圆满结束。