当前所在位置:首页 > 学生天地 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态
我院成功举办女生节观影活动
通讯员:  发布时间:2019-03-11 16:01:58  点击数:

  “你愿意嫁给我吗?”

  “我愿意,非常非常愿意”

  随着这一偶像剧般的剧情的上演,将本次“3.7”女生节观影活动推上了高潮。3月7日晚,学院举办了“3.7”女生节集体观影活动,以全院男生集资请全院女生在电影院包场看电影的形式,为水院女生送来了温馨而特别的节日祝福。

  当晚观看的影片是治愈系电影《夏目友人帐》,电影讲述了夏目贵志从外祖母夏目玲子的遗物中得到了一本由契约书所做成的“友人帐”,他决定将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在夏目身边,开始聚集起各种各样的妖怪们。能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪斑一起,打败了怪物,也帮助心地善良的妖怪实现了内心的夙愿。整个电影故事感人,画面温暖,音乐动听,观看过程中,伴随着动画人物做出的搞怪举动,女孩子们不时发出会心笑声,随着影片情节的步步紧扣,现场响起阵阵惊叹。影片结束之后,随着一段精心剪辑的表白视频在大屏幕上放映,学院博士研究生姬翔手捧鲜花来到舞台中心,深情款款的向学院女生进行求婚,将整个活动推向高潮。姬翔说,这是他们的一周年纪念日,希望能在学院所有女生的见证下,在“3.7”女生节这个温暖的活动中修得爱情正果。最终,不负众望,在大家的祝福中,姬翔成功送出求婚戒指,这一对恋人也幸福的相拥相泣。

  本次活动在筹办之初就受到了全院女生的热烈期待,也得到了男生们的积极响应,水院男生的慷慨友爱,让女生们在科研的紧张之余度过了暖心浪漫的一天。这一活动已成为学院的女生节的优良传统。

个煽风点火.jpg