山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

学院新闻

当前所在位置:首页 > 学院新闻
水利水电学院2017届毕业生感言
通讯员:  发布时间:2017-06-23 01:56:28  点击数:

  1、朱博渊,2014级工学博士,被中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司录用。

  大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!希望每位同学都能在今后的人生路上大刀阔斧地开辟自己的事业!衷心祝愿母校和水院越来越好!

  2、洪佳敏,2014级工学博士,被中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司录用。

  很感谢学院老师们同学们的指导和帮助,很荣幸能与学院、课题组、小伙伴们共同进步,毕业后一定会常回学院看看。

  3、魏凯,2014级工学博士,被长江勘测规划设计研究院录用。

  跨出武大的校门,开始新的征程,愿每位同学都能勇敢地面对未来的每一天,也希望水院的专业越办越好!

  4、李玉琼,2015级工程硕士,被中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司录用。

  临别之际最是不舍,舍不得这里的一屋一树一群人。水院的六年,让我变成了一个更好的我,让我有足够的勇气去当一颗石子,把自己铺设在祖国水利事业的建设之路上。

  5、贾海涛,2015级工程硕士,被黄河勘测规划设计有限公司录用。

  我是15级工程硕士贾海涛,时光荏苒,虽然仅在武大学习和生活了两年,但真心珍惜和感谢母校对我的培养,诚祝母校人才辈出、再创辉煌。

  6、李一鸣,2015级工程硕士,被长江勘测规划设计研究院录用。

  武大六年,好聚不好散。回望过去,感谢与感慨并存。感谢母校、学院的养育之恩,感慨时间匆匆,还未来得及仔细享用。愿学院更加国际化,愿导师早日成为院士,愿辅导员不再那么繁忙。

  7、陈旺旺,2015级工程硕士,被广东粤港供水有限公司录用。

  最后一次大会,各位发言可以看出情绪十分饱满。我也有很多,但堵在心头不知从何说起,也不知说给何人。

  8、余乐时,2015级工程硕士,被深圳市水务局录用。

  感谢学院对我们的培养,水院的老师有能力,工作也很用心,希望自己毕业后,能和老师保持交流,继续向老师们学习。

  9、杨荷,2015级工程硕士,被武汉大学录用。

  在水院的七年是美好又灿烂的七年,感谢老师、同窗的一路相伴,感谢大水院这方沃土,带着满满的收获,我将继续前行。

  10、文喜雨,2015级工程硕士,被长江勘测规划设计研究院录用。

  没有最好,只有更好。这次的座谈会让我深切体会到了“团结协作,锲而不舍”这八字院训的涵义。我相信,以这样的精神,我们水院的明天一定会更好。

  11、朱阳,2015级工程硕士,被国电大渡河流域水电开发有限公司录用。

  来时不识东湖水,走时已成武大人。水院两年,幸会良师与益友,奔走红尘,不忘曾经是书生!

  12、杨冰,2015级工程硕士,被广州市南沙区人力资源和社会保障局录用。

  首先特别感谢学院和导师的培养,感谢老师们辛勤的付出,学院创造出自由、包容、充满爱的家文化,让我感到十分温暖。希望自己在走上工作岗位后,内心长存“珞珈情怀”,让学院的“家文化”继续温暖我以后的人生路。

  13、蒙文宾,2015级工程硕士,被云南建设基础设施投资股份有限公司录用。

  武大——包容性强、文化底蕴深、教学质量高的学府。

  水院——塑造个性、提升涵养、升华认知自我的殿堂。

  14、吴中行,2017届农业水利工程专业本科毕业生,被录取为武汉大学水利水电学院2017级硕士研究生。

  东湖、长江、珞珈,四年匆匆;校运、金秋、弘禹,恍如昨日。与友别,与师别,每逢六月伤离别,劝君更尽一杯酒;自古六月多磨砺,莫愁前路无知己。愿你出走半生,归来仍是少年。毕业在即,各奔东西,愿诸君前程似锦,一往无前。

  15、杨冰(女),2017届国际水利工程管理试验班本科毕业生,被录取为武汉大学水利水电学院2017级硕士研究生。

  在武大成长是每一株樱花的梦想,在水院绽放是每一朵花儿的幸运。

  愿今后这里的每一个人都能在机会面前,拼尽全力,不管风里雨里,脚踏实地。相信人生没有白走的路,每一步都算数。

  16、张明曦,2017届港口航道与海岸工程专业本科毕业生,被录取为清华大学土木水利学院2017级硕士研究生。

  四年来,我在水利水电学院经历了很多,自己也改变了很多。四年的生活不是一帆风顺,甚至可以说是跌跌撞撞,但是在老师、亲人、朋友们的帮助下,我成功地度过了一个个难关。相信毕业的我已经准备好去面对今后的更大的挑战!

  17、王磊,2017届水文与水资源工程专业本科毕业生,被录取为北京师范大学心理学专业2017级硕士研究生。

  不忘初心,方得始终;初心易得,始终难守。

  找到自己的初心,坚持的走下去!

  18、巩钰,2017届国际水利工程管理试验班本科毕业生,被录取为武汉大学水利水电学院2017级硕士研究生。

  用真诚的心对待生活,用宽容的心对待改变。

  19、杨腾飞,2017届国际水利工程管理试验班本科毕业生,被录用为重庆市选调生。

  不管以后身在何处,始终牢记“武大水利,顶天立地”,苟利水院生死以,岂因祸福避趋之。

  20、陈康黎,2017届港口航道与海岸工程专业本科毕业生,被上海汉得公司录用。

  在水院学习了四年,马上要毕业了,真的很舍不得,这四年来,我各方面都有了很大的进步,感谢水院对我的培养,感谢所有老师的辛勤付出。团结协作,锲而不舍是我们的院训,祝福水院在大家的团结协作下越来越棒。

  21、冉泽鹏,2017届水利水电工程专业本科毕业生,被甘肃电力投资集团有限责任公司录用。

  通过参加毕业生交流会,我深刻体会到学院对本院学生的关爱,也深刻认识到了还有一些不足,可以说这是一次非常成功的交流会,学院领导的反应也让我们见到了学院对学生学习生活的重视,希望在学院的努力下,我院学生学习生活都得到显著的提升,也祝愿水院这个大家庭越来越好。

  22、刘亚龙,2017届国际水利工程管理试验班本科毕业生,被录取为武汉大学水利水电学院2017级硕士研究生。

  临近毕业,站在大学的尾巴上,最想说的是感谢,感谢水院各位老师的指导和帮助,让我从懵懂无知逐渐走向成熟;也感谢水院同学四年的陪伴,是他们让我明白“大学应该怎么过,人生应该怎么过。