当前所在位置:首页 > 学院新闻
校领导看望我院茆智院士
通讯员:杨子月  发布时间:2017-09-07 10:24:15  点击数:

9月6日下午,常务副校长谈广鸣专程来我院看望工程院院士茆智,送来教师节的问候和祝福。人事部副部长边金銮、校党政办公室副主任杨晓光、院长黄介生、院党委副书记周玉霞等陪同看望。

茆院士向谈校长介绍了目前农田水利学科的发展情况和研究进展,以及正在与美国相关大学合作的项目,还就加强学科建设、科技创新等方面建言献策。他感谢学校的关心,并表示要继续努力,为学校的人才培养、科学研究以及农田水利学科发展不断贡献力量。

谈校长仔细询问了茆院士的生活起居、身体状况和工作情况,代表学校对茆院士多年来为学科建设、科学研究和人才培养等方面所做出的突出贡献表示衷心感谢。谈校长表示,学校将继续支持茆院士教学科研等各方面工作,并希望老先生注意保重身体,祝愿茆院士健康长寿。

(供图:杨子月    编辑:杨子月)