山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

学院新闻

当前所在位置:首页 > 学院新闻
我院多名教师在“2017年教师节庆祝大会”上获表彰
通讯员:杨子月  发布时间:2017-09-10 23:04:27  点击数:

  为庆祝第33个教师节,9月8日下午,武汉大学“2017年教师节庆祝大会”在人文馆报告厅隆重召开。

  会上表彰了一批教学、科研有突出贡献的先进教师。我院受表彰的教师是:湖北省科技进步一等奖获得者陈益峰、武汉大学2017年度杰出教学贡献校长奖获得者程永光、武汉大学2016-2017年度“师德标兵”、教龄三十年教师代表梅亚东、杰出青年科学基金及第十二届“武汉大学杰出青年(教职工)”获得者夏军强、“武汉大学第十届‘尊师爱学’我最喜爱的十佳教师”获得者洪林、青年千人计划专家杨志兵。

  在庆祝大会上,校党委书记韩进向全体教职工送上了节日的问候,并代表学校向所有获得表彰的教师代表表示热烈的祝贺。值此教师节,学院也向各位老师送上节日问候并致以诚挚祝福。