当前所在位置:首页 > 学院新闻
中山大学土木工程学院曹新书记一行来我院调研
通讯员:杨子月  发布时间:2017-09-13 16:58:14  点击数:

2017年9月12日上午,中山大学土木工程学院党委书记曹新一行到水利水电学院交流座谈,院党委书记程连珍、院长黄介生、水资源与水电工程科学国家重点实验室主任卢文波参加了座谈会。

黄介生院长对曹新书记一行的到来表示热烈的欢迎,他从学院的历史沿革、学科建设、人才培养和科学研究等方面进行了介绍,并就曹新书记提出的着重加强人才引进和人才培养问题表示赞同,他提到“人才”是立院之本,是学院发展的根本支撑力量。接着,卢文波主任介绍了水资源与水电工程科学国家重点实验室的研究方向、研究人员等基本情况,并就两院今后在相关方面的合作提出了设想和建议。

随后,双方就学科建设、人才培养、师资引进、科学研究、合作交流等话题进行了深入交流。

(供图:杨子月    编辑:杨子月)