当前所在位置:首页 > 学院新闻
肖菊华副省长来校看望我院留校学生
通讯员:阿依谢姆·约麦尔  发布时间:2020-01-16 20:56:30  点击数:

1月15日下午,肖菊华副省长一行来校看望我院春节留校学生。

肖副省长先后来到工学部男生宿舍和女生宿舍慰问。她代表湖北省人民政府表达对同学们节日的问候,并详细了解同学们的学习、生活及家庭情况,了解她们的留校原因。2018级本科生古丽米然·萨塔尔向肖副省长汇报了自己的学习生活情况。她说在学院老师和同学们的帮助下 ,自己克服了语言和生活习惯的不适,很快适应了大学生活,并不断地取得进步。同学们对肖副省长来访备感欢喜和温暖,纷纷畅谈自己的学习生活感受。肖副省长鼓励同学们努力学习科技文化知识,树立为国家、社会多做贡献的宏愿,并祝大家在新的一年身体健康,学习顺利,争取做一名全面发展的优秀大学生。

校党委副书记赵雪梅、学校相关职能部门负责人、学院党委副书记龚文德、张栋梁等陪同了走访。