山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

学院新闻

当前所在位置:首页 > 学院新闻
水利水电工程国家级实验教学示范中心成功入选2020年湖北高校省级优秀基层教学组织
通讯员:教学办  发布时间:2021-03-16 14:36:01  点击数:

  近日,湖北省教育厅公布了2020年湖北高校省级教学团队及优秀基层教学组织名单,我院水利水电工程国家级实验教学示范中心成功入选2020年湖北高校省级优秀基层教学组织。

QQ图片20210317143723.png

  基层教学组织是高等学校立德树人、落实教学任务、促进教师教学发展、开展教研活动、推进教学改革的基本教学单位,其建设和管理水平直接关系教学水平和人才培养质量。

  我院将以此为契机,进一步加强基层教学组织建设,注重释放基层教学组织活力,积极组织教师教学研讨和学习交流活动,切实发挥基层教学组织在人才培养中的积极作用,不断提高教学水平和人才培养质量。