山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

学院新闻

当前所在位置:首页 > 学院新闻
水利水电学院教职工代表队展风采(武汉大学第十二届教职工健身运动会)
通讯员:杨桀彬  发布时间:2021-11-08 11:24:14  点击数:

  金秋清风习习,队员英姿飒爽,11月5日,武汉大学第十二届教职工健身运动会在桂圆操场举办。水利水电学院党委书记程连珍、副书记龚文德、张栋梁率院教职工代表队参赛。

  开幕式上,首先进行的第九套广播体操表演展示,我院43位教职工代表在方阵中尽展风采。整齐划一的动作,韵律而又有力的节奏,聚集了现场观众的目光。

image001.jpg

  随后的赛事中,从100米短跑、迎面穿梭接力、跳远等竞技项目,到跳长绳接力、足球射门、网球掷准、篮球投篮等趣味性活动,水利水电学院的参赛选手们凭借赛前的“千锤百炼”,在赛中无惧强手,沉稳发挥。平日身站三尺讲台的园丁们,在桂圆操场上奋力拼搏、英姿勃发,现场围观师生纷纷鼓掌加油。

image003.png

image005.png

image007.jpg

image009.jpg

  最终,在全体成员的共同努力下,水利水电学院在迎面穿梭接力赛中获得团体第4名;夏倩、左志香分获100米跑女子青年组第5名和第6名;1500米跑男子中年组第7名;卫晓婧获立定跳远女子第4名。

  运动会上斩获佳绩,离不开参赛选手们的团结协作、奋勇拼搏,也离不开全院教职工在工作训练中的默默支持。他们的一个个精彩瞬间,也成为点亮珞珈山的绚丽风景。

image017.jpg

image019.jpg

(编辑:黄晓羽    审核:张栋梁)