山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

本科生

当前所在位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 本科生
【转发】2015年度优秀教学研究论文通知
发布单位:本科生院  发布时间:2016-01-04 11:51:00  点击数:
各学院(系)及有关单位:
    为强化教师教学研究意识,提高教师教学研究能力,全面提升我校本科教学质量,学校依照《关于申报2015年度武汉大学优秀教学研究论文的通知》(武大本函[2015]107号)文件精神,组织了2015年度武汉大学优秀教学研究论文评选工作。经评审,共有224篇论文获奖,其中王怀民的《有一种教育叫“一招式说理”》等2篇论文获特等奖;汪信砚、刘秉毅的《<唯物辩证法大纲>所赋予马克思主义哲学的中国风格——纪念<唯物辩证法大纲>成书50周年》等50篇论文获一等奖;刘红、马萧的《目的论视角下的近代中国留学生教育翻译研究(1895—1937)》等41篇论文获二等奖;高文强的《视觉文化时代的“文学教育危机”问题》等131篇论文获三等奖。现予以公布并给予表彰和奖励,各获奖等级的奖金根据学校当年单列奖励数额具体确定,同时,鼓励各学院(系)及有关单位给予配套奖励。
    附件:
2015年度武汉大学优秀教学研究论文一览表

武汉大学本科生院
2016年1月4日