山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

综合信息

当前所在位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 综合信息
关于2020年因公出国(境)年度计划申报的通知
发布单位:  发布时间:2019-12-02 09:00:00  点击数:

  各位老师好,为一进步规范管理,服务学校中心工作,各单位和个人应科学制定出访年度计划,但考虑到出访计划的不确定性,按照《武大外字【2019】33号》文件要求,我校每年年中和年末须对因公临时出国(境)的计划进行申报,请填写出访计划的教职工注意以下5点:

  1、如果有2020年计划出访的团组(无论学术团组和非学术类团组),务必要在武汉大学因公临时出国(境)综合管理系统中进行申报,目前填报通道已经开放。申报网址为:

  http://ws.whu.edu.cn/,进入因公临时出国(境)综合管理服务系统中的“年度计划”,

1.png

  点击“填写新的出国、赴港澳计划申请/填写新的赴台湾计划申请”,逐项填写并提交即可。

  2、若自己既是审批人员又是教职工,一定要将“角色切换”为教职工身份才能申报出访计划。

  3、关于非学术类团组一定要报计划,有校领导拟参加的出访团组需要在系统中选择

2.png

  4、系统申报截止时间:2020年1月6日24:00。

  5、已经在系统中申请2020年出访但没有报计划的出访团组也需要申报。

  国际交流部

  2019年12月2日