山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

综合信息

当前所在位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 综合信息
水利水电学院关于2020年研究生兼职辅导员综合面试的通知
发布单位:  发布时间:2020-05-18 18:21:37  点击数:

  根据《武汉大学研究生担任兼职辅导员管理办法(试行)》(武大研工字〔2018〕6号)精神,按照《关于开展2020年研究生兼职辅导员选聘工作的通知》要求,经研究生报名、导师及所在院(系)党委审核同意、学校组织统一笔试等环节,确定肖宇轩、张雨萌、郭喆(按姓氏笔画排序)3名第一志愿报考我院兼职辅导员的同学入围综合面试。现将面试有关安排通知如下:

  一、面试时间

  5月19日上午11:00

  二、面试形式

  1、面试平台:腾讯会议

  2、面试内容:

  自我介绍(不超过2分钟)、回答必答题(不超过3分钟)、评委提问(不超过5分钟)。

  三、面试安排及要求

  1.根据相关文件要求,结合我院工作实际,综合面试的评委为学院分管学生工作的副书记、辅导员、师生代表及学生工作部门代表。

  2.面试过程应聘者需严格遵守纪律,本人出镜参与线上视频面试,面试机位需设在独立、安静的环境中,不得出现其他人员及无关声音。

  学院将于面试后将结果上报学生工作部门,最终聘用结果以学校公示为准。

  联系人及电话:左志香 18971571203,刘嘉梅 13477088366

  水利水电学院

  2020年5月18日