山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

综合信息

当前所在位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 综合信息
关于办理2020年度个人所得税综合所得汇算清缴的通知
发布单位:  发布时间:2021-03-18 16:39:33  点击数:

  根据《国家税务总局关于办理2020年度个人所得税综合所得汇算清缴事项的公告》(国家税务总局公告2021年第2号)要求, 2020年度个人所得税综合所得汇算清缴工作已经开始。

  一、办理渠道

  教职工可通过手机(个人所得税APP端)、电脑网页(登录国家税务总局湖北省税务局进入自然人电子税务局)等渠道办理。

  二、清缴时间

  2020年度个人所得税综合所得汇算清缴时间为2021年3月1日至6月30日

  三、补缴税款截止时间

  个人所得税综合所得汇算清缴需要补缴税款的,请于2021年6月30日前补缴税款,如果未按时间要求补缴税款,根据《中华人民共和国税收征收管理办法》第三十二条:“纳税人未按照规定期限缴纳税款的,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。”

  特别提示:2020年个人所得税APP申报系统操作界面有所变化,纳税人办理汇算并选择“我需要申报表预填服务”的,预填服务范围包含工资薪金所得、劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用所得,您只需点击查看核实。

  如有疑问请小窗与我联系(qq:892594902,  手机号:18162339257)

  ※链接:国家税务总局关于办理2020年度个人所得税综合所得汇算清缴事项的公告》(国家税务总局公告2021年第2号)