山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

校友新闻

当前所在位置:首页 > 校友专栏 > 校友新闻
金秋十月多届校友返校共话师生情
通讯员:张韦  发布时间:2016-10-09 10:44:00  点击数:
    十一黄金周期间,我院92级农田水利及机电排灌专业、水建及施工专业,2002级农田水利专业一班、二班,水文与水资源工程专业等200余名校友返校感恩母校,共叙同窗情。校党委常委、副校长谈广鸣,学院院长黄介生,副院长卢文波、吴运卿及相关教师应邀分别出席了部分联谊活动。
    同窗一别十余载,今日相聚分外亲。校友们在丰富多彩的联谊活动中忆往昔、话未来,现场欢声笑语、气氛高涨。谈广鸣副校长、黄介生院长等向返校校友表示热烈欢迎,向校友们详细介绍了学院近年来的发展和取得的成绩,对校友们在各自工作岗位上所取得的成绩表示祝贺,校友们也为母校和母院的发展感到由衷的高兴和自豪。
    聚会期间,水利系96届校友周祖昊为在校学弟学妹做了“流域分布式水循环模型研究进展”的学术报告,受到与会师生的一致好评。
    在学院的精心安排下,校友们乘兴而来,满意而归,都深深感受到了母校家一般的温暖,纷纷表达了支持母校建设和再回母校聚会的心愿。
    校友返校聚会是联络校友感情和增强学校对校友凝聚力的重要契机,感谢校友对母校的巨大支持,衷心希望校友们常回家看看。

(92级水建及施工专业20周年同学聚会)

(水利92级毕业校友20周年返校聚会)

(2002级水文与水资源工程专业校友)

(2002级农水一班校友返校聚会合影)

(供图:杨梦薇  编辑:张韦)