山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

校友新闻

当前所在位置:首页 > 校友专栏 > 校友新闻
吴时强校友做客校友讲坛
通讯员:韩琦  发布时间:2015-12-06 14:14:00  点击数:
分享成功,寄托希望
  ——记武汉大学水利水电学院第11期校友讲坛
    10月18日,由我院团委承办的第11期校友讲坛在八教105教室举行,南京水利科学研究院水工水力学所所长、教授级高级工程师、博士生导师、水电工程系82级校友吴时强先生围绕“成长 成人 成才”主题与学弟学妹们进行交流,院党委副书记周玉霞出席了此次校友讲坛。
    吴时强校友1986年7月毕业于我院水利水电工程建筑专业,现任水文水资源与水利工程科学国家重点实验室水生态与水环境演变规律及保护研究方向首席专家,国家科学技术奖评审专家,江苏省注册咨询专家,中国水力发电工程学会水工水力学专会委委员,江苏省工业与应用数学学会理事,《人民黄河》、《水利水电进展》编委,南京市水利学会理事、河道整治专委会副主任等。


(供图:韩琦  编辑:孟勇)