山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

校友新闻

当前所在位置:首页 > 校友专栏 > 校友新闻
顾徳鱼校友返校访问
通讯员:孟勇  发布时间:2015-11-02 09:40:00  点击数:
    10月30日,我院1973级治河专业校友,上海宏波工程咨询有限公司董事长、党委书记顾徳鱼先生一行回校访问座谈。水利水电学院党委书记屈文谦,动力与机械学院党委书记郭新立,水利水电学院副院长吴运卿等参加座谈会。
    屈文谦书记对校友回访表示欢迎,并介绍了学院在人才培养、师资队伍和学科建设等方面的发展状况。顾先生分享了自己的大学时光,光阴似箭,感慨万千。看到学院发展势头如此良好,顾先生倍感欣慰,他祝愿学院乘势而上,越办越好。
    当日下午,上海宏波工程咨询管理有限公司在学院进行了招聘宣讲,共吸引了来自水利水电学院、土木建筑工程学院、电子信息学院和测绘学院等多个专业的近50名学生前来咨询、面试。
    返校期间,顾先生还游历了校园,拜访了老师和同学。

   
    上海宏波工程咨询管理有限公司,成立于1994年,原隶属于上海市水务(海洋)局。2007年改制为民营企业,具有独立企业法人资格,注册资金2600万元,年产值过亿元。公司拥有国家发改委、住建部、水利部及国家技监总局等部门颁发的多项高等级资质,主营业务包括工程监理、项目管理、工程设计、前期咨询、招标代理、造价咨询、施工图审查、论证评估、工程测量、工程检测、水环境治理、水生态修复、工程施工等。专业范围涵盖水利、房建、给排水、海洋、市政、交通、设备、绿化、环保等领域。

(摄影&编辑:孟勇)