山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

校友新闻

当前所在位置:首页 > 校友专栏 > 校友新闻
84级水建及施工系校友返校聚会
通讯员:孟勇  发布时间:2014-11-23 13:48:00  点击数:
    (稿件来源:校友)11月22日,水利水电学院水建及施工系84级近90位校友回到母校,举行入校30周年聚会。学院党委书记屈文谦、院长黄介生,水资源与水电工程科学国家重点实验主任卢文波应邀参加校友座谈。84级校友、武汉大学药学院党委书记刘兴国主持座谈会。
    座谈会上,首先播放了一段老照片集锦,校友们在《同桌的你》的音乐声中回忆起当初的“青葱岁月”。黄介生院长讲话,他欢迎校友回到母校,并从学院历史沿革、学科发展、人才培养及合校以来的建设情况等方面简要介绍了学院30年来的发展状况。8401、8402、8403、8421及8422班校友代表先后上台发言,表达了对母校的思念和同窗情谊的珍惜。
    会后,校友参观了校园,感受母校发展变化。



(摄影&编辑:孟勇)