山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

本科生培养

当前所在位置:首页 > 下载中心 > 本科生培养
关于大学生创新创业训练项目经费报销事项的说明
通讯员:  发布时间:2017-03-30 08:47:42  点击数:

 

一、项目报销流程示意图
见附件 
网上填报步骤
学校主页信息门户财务信息平台网上报账系统日常报销点击“+”号学校公共账户b22点击“b22”填写相关信息。
、项目报销注意事项
)有效报销票据为盖有税务专用章的发票,或盖有财务专用章的行政事业费统一收据。每张单据正面付款单位必须写明武汉大学,背面书写项目编号、经手人及证明人签名;校内互转单据需先开具武汉大学缴款单,实行内部转账
报销批量办公用品、图书、试剂、文具及打印费等必须附盖有销售单位公章的机打明细清单器、设备超过1500元必须到学校实验室与设备管理处建档;家具、档案柜必须到后保障部总务管理办公室家具管理科建档
)单张票据超过1000元的,其支付方式为同城转账,异地电汇
三、项目经费报销范围
(一)完成项目所需的办公用品、书籍、设备、邮寄费、打印费等
(二)开展实验所需的耗材、药品、化学试剂等购置费
(三)外出调研所需的火车票(软卧、高铁一等座除外)、住宿票据等差旅费,机票、通讯费、公交卡及餐饮费除外
 

文件类型: .doc 关于大学生创新创业训练项目经费报销事项的说明.doc (34.50 KB)