山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

财务报销

当前所在位置:首页 > 下载中心 > 财务报销
交通补助、通讯补助申领表
通讯员:陈欢  发布时间:2017-04-11 16:26:06  点击数:

  附件1 科研通讯补助领取表(正高职称每人每月不超过400元,副高职称不超过260元,中级职称不超过200元,其他人员不超过150元。全职参与科研辅助工作的专职科研秘书可参照其他人员标准发放通讯补助。可从项目组间接费用、科研发展基金和横向科研经费中支出) 

       附件2 科研交通补助领取表 (交通补贴标准:正高职称每人每月不超过1,300元,副高职称不超过800元,其他人员不超过500元。可从项目组间接费用、科研发展基金和横向科研经费中支出)

  暂行规定:补助申领表暂不需要学院领导签字,加盖学院公章即可。如以后学校规定有变,再另行通知。

 

       文件类型: .docx 附件1 通讯补助申领表 (14.74 KB)

       文件类型: .docx 附件2 交通补助申领表 (14.70 KB)