山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

财务报销

当前所在位置:首页 > 下载中心 > 财务报销
武汉大学科研业务接待审批单
通讯员:陈欢  发布时间:2017-04-11 16:42:20  点击数:

  根据《武汉大学关于科研经费支出的若干管理规定》(武大财字[2016]87号),对科研经费中支出接待费作如下说明:

  1、科研业务接待中,横向项目、间接费、科研发展金中支出接待费只需要填写《武汉大学科研业务接待审批单》(附件1下载)。由原来的“一函三单”简化为“两单”(审批单和报销单)。

  2、科研业务接待中,单笔消费金额小于 2,000 元的,由项目负责人审批;单笔金额超过 2,000 元(含)的,由单位科研负责人或财务负责人审批;单笔金额超过 3,000 元(含)的,由分管校领导审批。

      文件类型: .docx 武汉大学科研业务接待审批单 (12.48 KB)